Toggle navigation
Deutsch
English
Search KOBRA
This Collection
Publish
About KOBRA
About us
Policy
License
FAQ
Contact
🇬🇧
Deutsch
English
Login
Toggle navigation
Recent submissions
KOBRA
Fachbereiche
FB 11 / Ökologische Agrarwissenschaften
Wirtschafts-, Sozial- und Lebensmittelwissenschaften
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Dissertationen
Recent submissions
KOBRA
Fachbereiche
FB 11 / Ökologische Agrarwissenschaften
Wirtschafts-, Sozial- und Lebensmittelwissenschaften
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Dissertationen
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diese Webseite benutzt Cookies.
COOKIE POLICY DER UNI
.
Close
Dissertationen: Recent submissions
Now showing items 21-23 of 23
Dissertation
Statistical evaluation of texture analysis from the biocrystallization method
Meelursarn, Aumaporn
(
2007-04-10
)
Dissertation
Entwicklung und Validierung der Steigbildmethode zur Differenzierung von ausgewählten Lebensmitteln aus verschiedenen Anbausystemen und Verarbeitungsprozessen
Zalecka, Aneta
(
2007-02-14
)
Dissertation
Lebensmittelqualität zwischen Geschmack und Zeichen
Kalka, Edith
(
2005-05-10
)
Browse
All of KOBRA
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Keyword (DDC)
Keyword (GND)
Publication type
Language
Open access
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Keyword (DDC)
Keyword (GND)
Publication type
Language
Open access