Toggle navigation
Deutsch
English
DSpace Suche
In dieser Sammlung
Publizieren
Über KOBRA
Über uns
Leitlinien
Lizenzbedingungen
FAQ
Kontakt
🇩🇪
Deutsch
English
Einloggen
Toggle navigation
Recent submissions
KOBRA
Fachbereiche
FB 11 / Ökologische Agrarwissenschaften
Wirtschafts-, Sozial- und Lebensmittelwissenschaften
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Dissertationen
Recent submissions
KOBRA
Fachbereiche
FB 11 / Ökologische Agrarwissenschaften
Wirtschafts-, Sozial- und Lebensmittelwissenschaften
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Dissertationen
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diese Webseite benutzt Cookies.
COOKIE POLICY DER UNI
.
Close
Dissertationen: Neueste Zugänge
Anzeige der Dokumente 21-23 von 23
Dissertation
Statistical evaluation of texture analysis from the biocrystallization method
Meelursarn, Aumaporn
(
2007-04-10
)
Dissertation
Entwicklung und Validierung der Steigbildmethode zur Differenzierung von ausgewählten Lebensmitteln aus verschiedenen Anbausystemen und Verarbeitungsprozessen
Zalecka, Aneta
(
2007-02-14
)
Dissertation
Lebensmittelqualität zwischen Geschmack und Zeichen
Kalka, Edith
(
2005-05-10
)
Stöbern
Gesamter Bestand
Bereiche & Sammlungen
Erscheinungsdatum
Autoren
Titel
Schlagwort (DDC)
Schlagwort (GND)
Publikationstyp
Sprache
Open Access
Diese Sammlung
Erscheinungsdatum
Autoren
Titel
Schlagwort (DDC)
Schlagwort (GND)
Publikationstyp
Sprache
Open Access