Zur Kurzanzeige

dc.date.accessioned2006-11-22T12:15:06Z
dc.date.available2006-11-22T12:15:06Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.isbn3-7843-3840-2
dc.identifier.uriurn:nbn:de:hebis:34-2006112215850
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2006112215850
dc.format.extent749375 bytes
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoger
dc.publisherBundesamt für Naturschutzger
dc.publisherBfN-Schr.-Vertrieb im Landwirtschaftsverl.
dc.rightsUrheberrechtlich geschützt
dc.rights.urihttps://rightsstatements.org/page/InC/1.0/
dc.subjectNaturger
dc.subjectErnährungskulturger
dc.subject.ddc630
dc.subject.ddc640
dc.titleKulturlandschaft genießen - Natur im Kontext der Ernährungskulturger
dc.typeTeil eines Buches
dcterms.abstractWie leben Menschen? Welche Lebensmittel konsumieren sie? Und: Welches Verständnis von Natur und Ernährungskultur spiegelt sich darin wider? Fragen, denen der vorliegende Beitrag unter der Überschrift "Kulturlandschaft genießen - Natur im Kontext der Ernährungskultur" nachgeht. Besondere Beachtung finden dabei die, durch einen Wandel der Lebensstile implizierten Veränderungen im Alltagshandeln der Bevölkerung Deutschlands. Auch werden Möglichkeiten einer Sensibilisierung für frische, naturbelassene Lebensmittel und deren Qualität erörtert.ger
dcterms.accessRightsopen access
dcterms.bibliographicCitationIn: Zukunftsfaktor Natur - Blickpunkt Mensch. Münster : BfN-Schr.-Vertrieb im Landwirtschaftsverl., 2003. S. 257-272
dcterms.creatorMeier-Ploeger, Angelika
dc.publisher.placeMünster
dc.subject.swdNaturverständnisger
dc.subject.swdErnährungsgewohnheitger
dcterms.source.collectionZukunftsfaktor Natur - Blickpunkt Mensch
dcterms.source.identifier3-7843-3840-2
dcterms.source.pageinfoS. 257-272


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige