Öffnen
Datum
2004Schlagwort
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin Biologisches LebensmittelLebensmittelqualitätQualitätsmanagementMetadata
Zur Langanzeige
Aufsatz
Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität
Zusammenfassung
Bei Biolebensmitteln (gemäss deutschsprachiger gesetzlicher Regel gilt: Bio=Öko) stellt die gesetzlich vorgeschriebene Zertifizierung auf allen Stufen die Bioqualität der Produkte sicher. "Lässt sich Bio messen?", ist jedoch eine alte und immer noch aktuelle Frage. Der folgende Artikel gibt dafür neue Antworten und zeigt auf, wie mit klassischen und komplementären Methoden Aussagen über die Bioqualität der Lebensmittel gemacht werden können.
Zitierform
In: Lebensmittel-Technologie. Laufenburg : Frieden-Verl. Jg. 37.2004,6, S. 10-13Zitieren
@article{urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877,
author={Busscher, Nicolaas and Kahl, Johannes and Meier-Ploeger, Angelika},
title={Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität},
year={2004}
}
0500 Oax 0501 Text $btxt$2rdacontent 0502 Computermedien $bc$2rdacarrier 1100 2004$n2004 1500 1/ger 2050 ##0##urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877 3000 Busscher, Nicolaas 3010 Kahl, Johannes 3010 Meier-Ploeger, Angelika 4000 Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität / Busscher, Nicolaas 4030 4060 Online-Ressource 4085 ##0##=u http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877=x R 4204 \$dAufsatz 4170 5550 {{Biologisches Lebensmittel}} 5550 {{Lebensmittelqualität}} 5550 {{Qualitätsmanagement}} 7136 ##0##urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877
2006-11-22T12:29:18Z 2006-11-22T12:29:18Z 2004 0256-6575 urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877 http://hdl.handle.net/123456789/2006112215877 218800 bytes application/pdf ger Urheberrechtlich geschützt https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/ Biolebensmittel Qualität 630 Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität Aufsatz Bei Biolebensmitteln (gemäss deutschsprachiger gesetzlicher Regel gilt: Bio=Öko) stellt die gesetzlich vorgeschriebene Zertifizierung auf allen Stufen die Bioqualität der Produkte sicher. "Lässt sich Bio messen?", ist jedoch eine alte und immer noch aktuelle Frage. Der folgende Artikel gibt dafür neue Antworten und zeigt auf, wie mit klassischen und komplementären Methoden Aussagen über die Bioqualität der Lebensmittel gemacht werden können. open access In: Lebensmittel-Technologie. Laufenburg : Frieden-Verl. Jg. 37.2004,6, S. 10-13 Busscher, Nicolaas Kahl, Johannes Meier-Ploeger, Angelika Biologisches Lebensmittel Lebensmittelqualität Qualitätsmanagement
Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden:
:Urheberrechtlich geschützt