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dc.date.accessioned2006-11-22T12:29:18Z
dc.date.available2006-11-22T12:29:18Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.issn0256-6575
dc.identifier.uriurn:nbn:de:hebis:34-2006112215877
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2006112215877
dc.format.extent218800 bytes
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoger
dc.rightsUrheberrechtlich geschützt
dc.rights.urihttps://rightsstatements.org/page/InC/1.0/
dc.subjectBiolebensmittelger
dc.subjectQualitätger
dc.subject.ddc630
dc.titleValidierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualitätger
dc.typeAufsatz
dcterms.abstractBei Biolebensmitteln (gemäss deutschsprachiger gesetzlicher Regel gilt: Bio=Öko) stellt die gesetzlich vorgeschriebene Zertifizierung auf allen Stufen die Bioqualität der Produkte sicher. "Lässt sich Bio messen?", ist jedoch eine alte und immer noch aktuelle Frage. Der folgende Artikel gibt dafür neue Antworten und zeigt auf, wie mit klassischen und komplementären Methoden Aussagen über die Bioqualität der Lebensmittel gemacht werden können.ger
dcterms.accessRightsopen access
dcterms.bibliographicCitationIn: Lebensmittel-Technologie. Laufenburg : Frieden-Verl. Jg. 37.2004,6, S. 10-13
dcterms.creatorBusscher, Nicolaas
dcterms.creatorKahl, Johannes
dcterms.creatorMeier-Ploeger, Angelika
dc.subject.swdBiologisches Lebensmittelger
dc.subject.swdLebensmittelqualitätger
dc.subject.swdQualitätsmanagementger


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