Zur Kurzanzeige

dc.date.accessioned2022-02-04T12:09:25Z
dc.date.available2022-02-04T12:09:25Z
dc.date.issued2021-12-30
dc.identifierdoi:10.17170/kobra-202202045715
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13605
dc.language.isoengeng
dc.publisherSpecialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW)eng
dc.rightsNamensnennung 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subject.ddc300
dc.subject.ddc630
dc.titleVol. 9 No. 5 (2021)ger
dc.typeZeitschrift
dcterms.accessRightsopen access
dcterms.extent69 Seiten
dc.subject.swdLebensmittelger
dc.subject.swdLandwirtschaftger
dc.subject.swdLebensmittelverarbeitungger
dc.type.versionpublishedVersion
kup.iskupfalse
ubks.epflichttrue


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Namensnennung 4.0 International
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Namensnennung 4.0 International