Zur Kurzanzeige

dc.date.accessioned2022-08-18T08:11:37Z
dc.date.available2022-08-18T08:11:37Z
dc.date.issued2022-07-27
dc.identifierdoi:10.17170/kobra-202208186686
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/14077
dc.language.isoengeng
dc.publisherSpecialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW)ger
dc.rightsNamensnennung 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subject.ddc300
dc.subject.ddc630
dc.titleVol. 10 No. 3 (2022)ger
dc.typeZeitschrift
dcterms.accessRightsopen access
dcterms.extent79 Seiten
dc.relation.issn2197-411X
dc.subject.swdLandwirtschaftger
dc.subject.swdNachhaltigkeitger
dc.subject.swdCOVID-19ger
dc.subject.swdLebensmittelsicherheitger
dc.type.versionpublishedVersion
kup.iskupfalse
ubks.epflichttrue


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail
Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige

Namensnennung 4.0 International
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Namensnennung 4.0 International