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AufsatzWas Bildung von Produktion unterscheidet - oder die Spannung von Freiheit und Objektivierung und das Projekt der Bildungsstandards (Evangelische Akademie, Hofgeismar, 2004)
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AufsatzWas gibt's Neues übers Passiv? Funktion, Typen, Bildung (1996)
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Aufsatz"... was haben die für schreckliche und banale Bilder im Kopf" (1993-01)
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Aufsatz"... was haben die für schreckliche und banale Bilder im Kopf" (2001-10)
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AufsatzWas ist eine ökologisch orientierte Wirtschaft? (1985-12)
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AufsatzWas ist gute Supervision im stationären Setting? (2001)
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AufsatzWas ist Qualität, wenn Lifestyle dominiert? (1999)
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AufsatzWas ist »grammatische Aufklärung« in einer Schriftkultur? (Feilke, Helmuth (u.a.) (Hrsg.), 2007)
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AufsatzWas Kinder überfordert (2001)
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AufsatzWas können Supervisoren von der Ethnopsychoanalyse lernen? (1997)
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AufsatzWas passiert im Gründercoaching? (2020-04-16)
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AufsatzWas unterscheidet Führung in Präsenz vom virtuellen Raum? (2022-09-05)
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Aufsatz»Was wollen wir? – Nichts. Reden.« (2019-10)
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AufsatzWastewater Treatment Project for Palma Soriano, Cuba: Assessment of Cultural and Ecological Conditions (Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany and Federation of German Scientists (VDW), 2014-06-10)
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AufsatzWastewater usage in urban and peri-urban agricultural production systems: scenarios from India (Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany and Federation of German Scientists (VDW), 2014-06-10)
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AufsatzWater for Food: Feeding what? (Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany and Federation of German Scientists (VDW), 2014-06-10)
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AufsatzWater for Food: International Narratives Sidelining Alternative Views (Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany and Federation of German Scientists (VDW), 2014-06-10)
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AufsatzWater Resource Pollution and Impacts on the local livelihood: A case study of Beas River in Kullu District, India (Department of Organic Food Quality and Food Culture at the University of Kassel, Germany and Federation of German Scientists (VDW), 2014-06-10)