Date
2021-08-23Metadata
Show full item record
Verschiedenartige Texte
Science happen
Science happen
Kostproben aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel
Abstract
An der Universität Kassel promovieren derzeit rund 1400 Wissenschaftler:innen in zehn verschiedenen Fachbereichen und der Kunsthochschule: Eine reichhaltige Tafel mit vielen Köstlichkeiten, denn die Themen sind so vielfältig, wie die Wissen-schaftler:innen selbst. In kleinen Häppchen serviert bietet die Graduiertenakademie mit diesem Magazin eine Kostprobe aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel. Von der Suche im Verborgenen über nützliche Hefen bis hin zu Sinnes-wahrnehmungen beim Online-Shopping – die Wissenschaftler:innen laden ein zu einem Rundgang durch ihre Welt der Wissenschaft und berichten von ihrem Forschungsalltag.
Additional Information
50 Jahre Uni KasselSponsorship
Unterstüzt durch: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und KunstCitation
@misc{doi:10.17170/kobra-202109244805,
title={Science happen},
publisher={Hermann Hayn Druckwerkstatt e.K.},
year={2021}
}
0500 Oax 0501 Text $btxt$2rdacontent 0502 Computermedien $bc$2rdacarrier 1100 2021$n2021 1500 1/ger 2050 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/13261 4000 Science happen / 4030 4060 Online-Ressource 4085 ##0##=u http://nbn-resolving.de/http://hdl.handle.net/123456789/13261=x R 4204 \$dVerschiedenartige Texte 4170 5550 {{Universität Kassel}} 5550 {{Forschungsprojekt}} 7136 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/13261
Graduiertenakademie der Universität Kassel 2021-09-24T11:44:04Z 2021-09-24T11:44:04Z 2021-08-23 doi:10.17170/kobra-202109244805 http://hdl.handle.net/123456789/13261 50 Jahre Uni Kassel Unterstüzt durch: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst ger Hermann Hayn Druckwerkstatt e.K. Urheberrechtlich geschützt Universität Kassel Forschungsprojekte Graduiertenakademie 000 Science happen Verschiedenartige Texte An der Universität Kassel promovieren derzeit rund 1400 Wissenschaftler:innen in zehn verschiedenen Fachbereichen und der Kunsthochschule: Eine reichhaltige Tafel mit vielen Köstlichkeiten, denn die Themen sind so vielfältig, wie die Wissen-schaftler:innen selbst. In kleinen Häppchen serviert bietet die Graduiertenakademie mit diesem Magazin eine Kostprobe aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel. Von der Suche im Verborgenen über nützliche Hefen bis hin zu Sinnes-wahrnehmungen beim Online-Shopping – die Wissenschaftler:innen laden ein zu einem Rundgang durch ihre Welt der Wissenschaft und berichten von ihrem Forschungsalltag. open access Kassel Universität Kassel Forschungsprojekt Kostproben aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel publishedVersion false true
The following license files are associated with this item:
:Urheberrechtlich geschützt