Zur Kurzanzeige

dc.contributor.editorGraduiertenakademie der Universität Kassel
dc.date.accessioned2021-09-24T11:44:04Z
dc.date.available2021-09-24T11:44:04Z
dc.date.issued2021-08-23
dc.identifierdoi:10.17170/kobra-202109244805
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/13261
dc.description50 Jahre Uni Kassel
dc.description.sponsorshipUnterstüzt durch: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst
dc.language.isoger
dc.publisherHermann Hayn Druckwerkstatt e.K.
dc.rightsUrheberrechtlich geschützt
dc.subjectUniversität Kasselger
dc.subjectForschungsprojekteger
dc.subjectGraduiertenakademieger
dc.subject.ddc000
dc.titleScience happenger
dc.typeVerschiedenartige Texte
dcterms.abstractAn der Universität Kassel promovieren derzeit rund 1400 Wissenschaftler:innen in zehn verschiedenen Fachbereichen und der Kunsthochschule: Eine reichhaltige Tafel mit vielen Köstlichkeiten, denn die Themen sind so vielfältig, wie die Wissen-schaftler:innen selbst. In kleinen Häppchen serviert bietet die Graduiertenakademie mit diesem Magazin eine Kostprobe aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel. Von der Suche im Verborgenen über nützliche Hefen bis hin zu Sinnes-wahrnehmungen beim Online-Shopping – die Wissenschaftler:innen laden ein zu einem Rundgang durch ihre Welt der Wissenschaft und berichten von ihrem Forschungsalltag.ger
dcterms.accessRightsopen access
dc.publisher.placeKassel
dc.subject.swdUniversität Kasselger
dc.subject.swdForschungsprojektger
dc.title.subtitleKostproben aktueller Forschungsprojekte der Universität Kasselger
dc.type.versionpublishedVersion
kup.iskupfalse
ubks.epflichttrue


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige