Science happen
dc.contributor.editor | Graduiertenakademie der Universität Kassel | |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T11:44:04Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T11:44:04Z | |
dc.date.issued | 2021-08-23 | |
dc.identifier | doi:10.17170/kobra-202109244805 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13261 | |
dc.description | 50 Jahre Uni Kassel | |
dc.description.sponsorship | Unterstüzt durch: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst | |
dc.language.iso | ger | |
dc.publisher | Hermann Hayn Druckwerkstatt e.K. | |
dc.rights | Urheberrechtlich geschützt | |
dc.subject | Universität Kassel | ger |
dc.subject | Forschungsprojekte | ger |
dc.subject | Graduiertenakademie | ger |
dc.subject.ddc | 000 | |
dc.title | Science happen | ger |
dc.type | Verschiedenartige Texte | |
dcterms.abstract | An der Universität Kassel promovieren derzeit rund 1400 Wissenschaftler:innen in zehn verschiedenen Fachbereichen und der Kunsthochschule: Eine reichhaltige Tafel mit vielen Köstlichkeiten, denn die Themen sind so vielfältig, wie die Wissen-schaftler:innen selbst. In kleinen Häppchen serviert bietet die Graduiertenakademie mit diesem Magazin eine Kostprobe aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel. Von der Suche im Verborgenen über nützliche Hefen bis hin zu Sinnes-wahrnehmungen beim Online-Shopping – die Wissenschaftler:innen laden ein zu einem Rundgang durch ihre Welt der Wissenschaft und berichten von ihrem Forschungsalltag. | ger |
dcterms.accessRights | open access | |
dc.publisher.place | Kassel | |
dc.subject.swd | Universität Kassel | ger |
dc.subject.swd | Forschungsprojekt | ger |
dc.title.subtitle | Kostproben aktueller Forschungsprojekte der Universität Kassel | ger |
dc.type.version | publishedVersion | |
kup.iskup | false | |
ubks.epflicht | true |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publikationen [1]