Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität
dc.date.accessioned | 2006-11-22T12:29:18Z | |
dc.date.available | 2006-11-22T12:29:18Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | |
dc.identifier.uri | urn:nbn:de:hebis:34-2006112215877 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2006112215877 | |
dc.format.extent | 218800 bytes | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ger | |
dc.rights | Urheberrechtlich geschützt | |
dc.rights.uri | https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/ | |
dc.subject | Biolebensmittel | ger |
dc.subject | Qualität | ger |
dc.subject.ddc | 630 | |
dc.title | Validierung ganzheitlicher Methoden zur Bewertung ökologischer Lebensmittelqualität | ger |
dc.type | Aufsatz | |
dcterms.abstract | Bei Biolebensmitteln (gemäss deutschsprachiger gesetzlicher Regel gilt: Bio=Öko) stellt die gesetzlich vorgeschriebene Zertifizierung auf allen Stufen die Bioqualität der Produkte sicher. "Lässt sich Bio messen?", ist jedoch eine alte und immer noch aktuelle Frage. Der folgende Artikel gibt dafür neue Antworten und zeigt auf, wie mit klassischen und komplementären Methoden Aussagen über die Bioqualität der Lebensmittel gemacht werden können. | ger |
dcterms.accessRights | open access | |
dcterms.bibliographicCitation | In: Lebensmittel-Technologie. Laufenburg : Frieden-Verl. Jg. 37.2004,6, S. 10-13 | |
dcterms.creator | Busscher, Nicolaas | |
dcterms.creator | Kahl, Johannes | |
dcterms.creator | Meier-Ploeger, Angelika | |
dc.subject.swd | Biologisches Lebensmittel | ger |
dc.subject.swd | Lebensmittelqualität | ger |
dc.subject.swd | Qualitätsmanagement | ger |
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