Datum
2021-11Schlagwort
300 Sozialwissenschaften, Soziologie 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin LebensmittelLandwirtschaftVerbraucherverhaltenKlimaänderungMetadata
Zur Langanzeige
Zeitschrift
Vol. 9 No. 4 (2021)
Sammlung(en)
Vol 09, No 4 (2021) (Future of Food: Journal on Food, Agriculture & Society // The Future of Food Journal: Journal on Food, Agriculture & Society)Zitieren
@periodical{doi:10.17170/kobra-202201075384,
title={Vol. 9 No. 4 (2021)},
publisher={Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW)},
year={2021}
}
0500 Oax 0501 Text $btxt$2rdacontent 0502 Computermedien $bc$2rdacarrier 1100 2021$n2021 1500 1/eng 2050 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/13504 4000 Vol. 9 No. 4 (2021) / 4030 4060 Online-Ressource 4085 ##0##=u http://nbn-resolving.de/http://hdl.handle.net/123456789/13504=x R 4204 \$dZeitschrift 4170 5550 {{Lebensmittel}} 5550 {{Landwirtschaft}} 5550 {{Verbraucherverhalten}} 5550 {{Klimaänderung}} 7136 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/13504
2022-01-11T15:16:33Z 2022-01-11T15:16:33Z 2021-11 doi:10.17170/kobra-202201075384 http://hdl.handle.net/123456789/13504 eng Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW) Namensnennung 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ 300 630 Vol. 9 No. 4 (2021) Zeitschrift open access 83 Seiten 2197-411X Lebensmittel Landwirtschaft Verbraucherverhalten Klimaänderung publishedVersion false true
Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden: