Datum
2023-11-30Schlagwort
300 Sozialwissenschaften, Soziologie 500 Naturwissenschaften LebensmittelqualitätNachhaltigkeitLandwirtschaftVegetarische KostVerbraucherverhaltenErnährungMetadata
Zur Langanzeige
Zeitschrift
Vol. 11 No. 4 (2023)
Sammlung(en)
Vol 11, No 4 (2023) (Future of Food: Journal on Food, Agriculture & Society // The Future of Food Journal: Journal on Food, Agriculture & Society)Zitieren
@periodical{doi:10.17170/kobra-202312209256,
title={Vol. 11 No. 4 (2023)},
publisher={Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW)},
year={2023}
}
0500 Oax 0501 Text $btxt$2rdacontent 0502 Computermedien $bc$2rdacarrier 1100 2023$n2023 1500 1/eng 2050 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/15314 4000 Vol. 11 No. 4 (2023) / 4030 4060 Online-Ressource 4085 ##0##=u http://nbn-resolving.de/http://hdl.handle.net/123456789/15314=x R 4204 \$dZeitschrift 4170 5550 {{Lebensmittelqualität}} 5550 {{Nachhaltigkeit}} 5550 {{Landwirtschaft}} 5550 {{Vegetarische Kost}} 5550 {{Verbraucherverhalten}} 5550 {{Ernährung}} 7136 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/15314
2023-12-20T15:44:43Z 2023-12-20T15:44:43Z 2023-11-30 doi:10.17170/kobra-202312209256 http://hdl.handle.net/123456789/15314 eng Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW) Urheberrechtlich geschützt https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/ 300 500 Vol. 11 No. 4 (2023) Zeitschrift open access 130 Seiten 2197-411X Lebensmittelqualität Nachhaltigkeit Landwirtschaft Vegetarische Kost Verbraucherverhalten Ernährung publishedVersion false
Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden:
:Urheberrechtlich geschützt