Dissertationen
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Item Analysis of key pungent compounds in mustard products: A comparison of sensory and chemical–analytical determinations(2020) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Seuß-Baum, Ingrid (Prof. Dr.)Item Denaturation mechanism of whey protein by using the hot extrusion technology(2022-02) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Fulda, Hochschule Fulda, Fachbereich Lebensmitteltechnologie; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Diakité, Mamadou (Prof. Dr.); Schmitt, Joachim (Prof. Dr.); Busscher, Nicolaas (Dr.)Item Einfluss von Erhitzung und Gefriertrocknung auf die Lutein- und Zeaxanthin-Konzentrationen in Eigelb(2014-12-18) Kassel, Universität, FB 11, Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Seuß-Baum, Ingrid (Prof. Dr.)Item Entwicklung funktioneller Roggenmischbrote und Roggenflips und deren Akzeptanz bei Senioren(2017-11-02) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften, Fachgebiet Agrartechnik; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Schmitt, Joachim (Prof. Dr. ); Hamm Ulrich (Prof. Dr.); Troßbach Werner (Prof. Dr.)Item Investigation of drying behavior and color development of beef slices for development of non-invasive monitoring approaches(2021) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Sturm, Barbara (Prof. Dr.)Item Lignocellulosic biorefinery with a thermo-biological pretreatment concept(2023) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Rieker, Christiane (Prof. Dr.)Item Methodenentwicklung für die Trennung verschiedener Proteinhydrolysate in Peptidfraktionen per Crossflow Diafiltration & sensorische Bewertung der Fraktionen(2019) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Schmitt, Joachim J. (Prof. Dr.); Kahl, Johannes (Prof. Dr.); Pawelzik, Elke (Prof. Dr.)Item Untersuchungen und Modellierungsansatz zum Einfluss der Stärkesorte und Stärkemenge auf die strukturellen Eigenschaften von Biskuitmassen(2019) Kassel, Universität Kassel, Fachbereich Ökologische Agrarwissenschaften; Hensel, Oliver (Prof. Dr.); Grupa, Uwe (Prof. Dr.)