Datum
2020Schlagwort
630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ErnährungsgewohnheitLebensmittelproduktionLandwirtschaftMetadata
Zur Langanzeige
Zeitschrift
Vol. 8 No. 3 (2020)
Sammlung(en)
Vol 08, No 3 (2020) (Future of Food: Journal on Food, Agriculture & Society // The Future of Food Journal: Journal on Food, Agriculture & Society)Zitieren
@periodical{doi:10.17170/kobra-202105053833,
title={Vol. 8 No. 3 (2020)},
publisher={Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW)},
year={2020}
}
0500 Oax 0501 Text $btxt$2rdacontent 0502 Computermedien $bc$2rdacarrier 1100 2020$n2020 1500 1/eng 2050 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/12829 4000 Vol. 8 No. 3 (2020) / 4030 4060 Online-Ressource 4085 ##0##=u http://nbn-resolving.de/http://hdl.handle.net/123456789/12829=x R 4204 \$dZeitschrift 4170 5550 {{Ernährungsgewohnheit}} 5550 {{Lebensmittelproduktion}} 5550 {{Landwirtschaft}} 7136 ##0##http://hdl.handle.net/123456789/12829
2021-05-17T14:26:33Z 2021-05-17T14:26:33Z 2020 doi:10.17170/kobra-202105053833 http://hdl.handle.net/123456789/12829 eng Specialized Partnerships in Sustainable Food Systems and Food Sovereignty, Faculty of Organic Agricultural Sciences, the University of Kassel, Germany and the Federation of German Scientists (VDW) Urheberrechtlich geschützt https://rightsstatements.org/page/InC/1.0/ 630 Vol. 8 No. 3 (2020) Zeitschrift open access 64 Seiten 2197-411X Ernährungsgewohnheit Lebensmittelproduktion Landwirtschaft publishedVersion false true
Die folgenden Lizenzbestimmungen sind mit dieser Ressource verbunden:
:Urheberrechtlich geschützt